Cuisine

Articles 16 à 20 sur un total de 20

par page
Page :
  1. 1
  2. 2

Par ordre croissant
  1. A la table de l'Ami Fritz

    A la table de l'Ami Fritz

    Tout le monde aime l'Ami Fritz ! Épicurien comme pas deux, le plus célèbre des personnages créés par Erckmann-Chatrian fait partie du patrimoine littéraire mondial. Ce villageois débonnaire...

    Réf. NB0707

    En savoir plus

    30,00 €

  2. La cuisine juive en Alsace

    La cuisine juive en Alsace

    La cuisine juive alsacienne s'inscrit dans une tradition séculaire, renouvelée au fil des siècles par l'arrivée de communautés juives en provenance d'Europe de l'Est et d'Afrique du Nord. De nos...

    Réf. NB0671

    En savoir plus

    30,00 €

  3. Le mangeur lorrain

    Le mangeur lorrain

    Puisant dans les richesses de son terroir, la Lorraine a toujours su s'ouvrir aux saveurs du Midi et de l'Orient. Plus tard, le roi Stanislas, amateur de bonne chère, porta la gastronomie lorraine...

    Réf. NB0630

    En savoir plus

    3,00 €

  4. La cuisine des restes

    La cuisine des restes

    SE RÉGALER AVEC TROIS FOIS RIEN

    Suzanne Roth a entrepris de réunir les recettes traditionnelles, simples, saines et délicieuses, qui permettent de transformer quelques pommes de terre, un...

    Réf. NB0748

    En savoir plus

    14,00 €

  5. Délicieuses pommes de terre à l'alsacienne

    Délicieuses pommes de terre à l'alsacienne

    La cuisinière préférée des Alsaciennes met la pomme de terre dans tous ses états : on peut la couper en quatre, la tailler en frites ou en dés, la débiter en rondelles, l'écraser, la...

    Réf. NB0412

    En savoir plus

    13,50 €

Articles 16 à 20 sur un total de 20

par page
Page :
  1. 1
  2. 2

Par ordre croissant