Cuisine

Articles 1 à 15 sur un total de 17

par page
Page :
  1. 1
  2. 2

Par ordre croissant
  1. L'Alsace enchantée de Leïla Martin

    L'Alsace enchantée de Leïla Martin

    La cuisine est avant tout pour Leïla Martin une histoire de rencontres et de partage : avec des chefs, des producteurs, des traditions, des influences du monde entier...

    Réf. NB0862

    En savoir plus

    22,00 €

  2. Le terroir à toutes les sauces

    Le terroir à toutes les sauces

    Ah, la cuisine de terroir ! Son « authenticité », ses racines et ses adorateurs vigilants ! Mais qu'est-ce que le terroir, la cuisine de terroir ? Derrière le marketing, quelle réalité...

    Réf. NB1434

    En savoir plus

    25,00 €

  3. Petits gâteaux d'Alsace

    Petits gâteaux d'Alsace

    Suzanne Roth, Meilleure Gastronome d'Alsace, lauréate du concours du Club Prosper-Montagné pour sa divine tarte au fromage blanc en 1982, son succulent mendiant aux cerises (Battelmann) en 1985 et...

    Réf. NB0679_11

    En savoir plus

    8,00 €

  4. La cuisine des alsaciennes

    La cuisine des alsaciennes

    Suzanne Roth est «la cuisinière préférée des Alsaciennes». Passionnée de gastronomie, elle collectionne depuis sa tendre enfance les recettes traditionnelles de la plus gourmande des régions...

    Réf. NB0663_2

    En savoir plus

    19,00 €

  5. Recettes de nos grands-mères d'Alsace

    Recettes de nos grands-mères d'Alsace

    Voici, enfin réédité, le livre à succès de Suzanne Roth, avec 150 recettes du terroir expliquées par les grands-mères alsaciennes aux jeunes générations. Car « les saveurs d’antan font...

    Réf. NB0681_2

    En savoir plus

    13,50 €

  6. Mon Alsace gourmande

    Mon Alsace gourmande

    LES RECETTES PRÉFÉRÉES DE MES AMIS

    La plus populaire des Alsaciennes signe un livre dans lequel elle reprend ses recettes préférées, grands classiques alsaciens et coups de cœur, pour le...

    Réf. NB0758_2

    En savoir plus

    19,00 €

  7. Tartes folles

    Tartes folles

    LES TARTES DE THIERRY MULHAUPT

    Le pâtissier strasbourgeois Thierry Mulhaupt fait souffler un vent de folie sur ses tartes en mariant à la perfection saveurs et couleurs. Il offre dans cet...

    Réf. NB1252

    En savoir plus

    29,00 €

  8. Pâtissiers d'Alsace

    Pâtissiers d'Alsace

    LES ARTISANS DU BONHEUR

    Ils enchantent nos palais, ils nous font craquer ! 50 pâtissiers d'Alsace offrent leurs recettes gourmandes, sucrées ou salées, innovantes ou traditionnelles, et...

    Réf. NB0845

    En savoir plus

    15,00 €

  9. Chez Julien, l'univers et les recettes de Gérard Goetz

    Chez Julien, l'univers et les recettes de Gérard Goetz

    Julien : à Fouday, dans la haute vallée de la Bruche, une institution familiale. Comme l'Alsace les aime : tout y est respect des traditions adaptées aux exigences et aux élégances actuelles et...

    Réf. NB0831

    En savoir plus

    25,00 €

  10. A'Gueter

    A'Gueter

    LES PARADIS GOURMANDS D'ANDRÉ MULLER

    Avec son vélo reconnaissable entre mille, André Muller, le journaliste-bourlingueur de France 3 Alsace, part à la découverte des fleurons de la...

    Réf. NB0814

    En savoir plus

    25,00 €

  11. La cuisine naturelle des plantes d'Alsace

    La cuisine naturelle des plantes d'Alsace

    METTEZ LA NATURE DANS VOTRE ASSIETTE

    Après le succès de Sür und Siess, Simone Morgenthaler et Hubert Maetz sont de retour avec ce nouveau livre qui enchantera tous les amoureux du terroir...

    Réf. NB0777

    En savoir plus

    30,00 €

  12. A la table de l'Ami Fritz

    A la table de l'Ami Fritz

    Tout le monde aime l'Ami Fritz ! Épicurien comme pas deux, le plus célèbre des personnages créés par Erckmann-Chatrian fait partie du patrimoine littéraire mondial. Ce villageois débonnaire...

    Réf. NB0707

    En savoir plus

    30,00 €

  13. La cuisine juive en Alsace

    La cuisine juive en Alsace

    La cuisine juive alsacienne s'inscrit dans une tradition séculaire, renouvelée au fil des siècles par l'arrivée de communautés juives en provenance d'Europe de l'Est et d'Afrique du Nord. De nos...

    Réf. NB0671

    En savoir plus

    30,00 €

  14. Le mangeur lorrain

    Le mangeur lorrain

    Puisant dans les richesses de son terroir, la Lorraine a toujours su s'ouvrir aux saveurs du Midi et de l'Orient. Plus tard, le roi Stanislas, amateur de bonne chère, porta la gastronomie lorraine...

    Réf. NB0630

    En savoir plus

    3,00 €

  15. Au menu de ma vie

    Au menu de ma vie

    Au firmament de la gastronomie française, l'un des plus fameux restaurants de Strasbourg, le Crocodile, réussit l'exploit de présenter une cuisine créative ouverte à toutes les curiosités, et...

    Réf. NB0551

    En savoir plus

    13,00 €

Articles 1 à 15 sur un total de 17

par page
Page :
  1. 1
  2. 2

Par ordre croissant