Cuisine
-
Les desserts enchantés de Leïla Martin
Leïla Martin est cheffe. Avec beaucoup de liberté et de légèreté elle explore les mille et une possibilités qu'offrent les recettes traditionnelles alsaciennes et les partage dans ses livres,...Réf. NB0937
25,00 € -
Coffret Simone Morgenthaler
Dans l'offre pléthorique de livres de cuisine, quelques-uns à peine abordent les recettes traditionnelles. En Alsace, le patrimoine culinaire est sacré. Avec Simone Morgenthaler, dont l'aura et la...Réf. NB0932
55,00 € -
Décors et recettes de Noël
Noël a un pays, l'Alsace, dit fort justement la renommée. Les mystères sacrés ont en effet trouvé en Alsace leur cadre idéal : familles en fêtes, plaisirs partagés de la table, trésors d'une...Réf. NB0332_3
17,00 € -
Les meilleurs desserts d'Alsace
S'il est une ronde qui fasse l'unanimité en Alsace, c'est bien celle des desserts. Pas de saison, pas de fête, pas de dimanche, pas de jour presque, sans son dessert particulier.
Les savoir-faire...Réf. NB0294_2
17,00 € -
Les meilleures recettes d'Alsace
Viandes et poissons, légumes, céréales et fruits, vins et bières, rien ne manque à la panoplie gourmande alsacienne.
La légendaire choucroute, le rustique Baeckeoffe, les galettes de pommes de...Réf. NB0142_2
17,00 € -
La cuisine des alsaciennes
Suzanne Roth est «la cuisinière préférée des Alsaciennes». Passionnée de gastronomie, elle collectionne depuis sa tendre enfance les recettes traditionnelles de la plus gourmande des régions...Réf. NB0663_4
19,00 € -
L'Alsace enchantée de Leïla Martin
Alsacienne de cœur, elle vit sa passion pour la gastronomie avec une grande liberté, favorisée par sa double culture franco-marocaine.
La cuisine est avant tout pour elle une histoire de...Réf. NB0862_2
22,00 € -
Recettes de nos grands-mères d'Alsace
Suzanne Roth présente ici plus de cent cinquante recettes alsaciennes traditionnelles. Toutes recèlent ces « petits secrets de ménagère » qui enrichissent chaque plat d'une touche personnelle.Réf. NB0681_3
13,50 € -
Les légumes enchantés de Leïla Martin
Pour Leïla Martin, la cuisine végétarienne est tout sauf triste et ennuyeuse. Elle attribue aux légumes le pouvoir d'enchanter les plats alsaciens. Et ses recettes gourmandes, généreuses et...Réf. NB0887
25,00 € -
Le terroir à toutes les sauces
Ah, la cuisine de terroir ! Son « authenticité », ses racines et ses adorateurs vigilants ! Mais qu'est-ce que le terroir, la cuisine de terroir ? Derrière le marketing, quelle réalité...Réf. NB1434
25,00 € -
Tartes folles
LES TARTES DE THIERRY MULHAUPT
Le pâtissier strasbourgeois Thierry Mulhaupt fait souffler un vent de folie sur ses tartes en mariant à la perfection saveurs et couleurs. Il offre dans cet...Réf. NB1252
29,00 € -
Pâtissiers d'Alsace
LES ARTISANS DU BONHEUR
Ils enchantent nos palais, ils nous font craquer ! 50 pâtissiers d'Alsace offrent leurs recettes gourmandes, sucrées ou salées, innovantes ou traditionnelles, et...Réf. NB0845
15,00 € -
Chez Julien, l'univers et les recettes de Gérard Goetz
Julien : à Fouday, dans la haute vallée de la Bruche, une institution familiale. Comme l'Alsace les aime : tout y est respect des traditions adaptées aux exigences et aux élégances actuelles et...Réf. NB0831
25,00 € -
A'Gueter
LES PARADIS GOURMANDS D'ANDRÉ MULLER
Avec son vélo reconnaissable entre mille, André Muller, le journaliste-bourlingueur de France 3 Alsace, part à la découverte des fleurons de la...Réf. NB0814
25,00 € -
La cuisine naturelle des plantes d'Alsace
METTEZ LA NATURE DANS VOTRE ASSIETTE
Après le succès de Sür und Siess, Simone Morgenthaler et Hubert Maetz sont de retour avec ce nouveau livre qui enchantera tous les amoureux du terroir...Réf. NB0777
30,00 €