Cuisine

Articles 16 à 18 sur un total de 18

par page
par page
Page :
  1. 1
  2. 2

Par ordre croissant
  1. La cuisine juive en Alsace

    La cuisine juive en Alsace

    La cuisine juive alsacienne s'inscrit dans une tradition séculaire, renouvelée au fil des siècles par l'arrivée de communautés juives en provenance d'Europe de l'Est et d'Afrique du Nord. De nos...

    Réf. NB0671

    En savoir plus

    30,00 €

  2. Le mangeur lorrain

    Le mangeur lorrain

    Puisant dans les richesses de son terroir, la Lorraine a toujours su s'ouvrir aux saveurs du Midi et de l'Orient. Plus tard, le roi Stanislas, amateur de bonne chère, porta la gastronomie lorraine...

    Réf. NB0630

    En savoir plus

    3,00 €

  3. La cuisine des restes

    La cuisine des restes

    SE RÉGALER AVEC TROIS FOIS RIEN

    Suzanne Roth a entrepris de réunir les recettes traditionnelles, simples, saines et délicieuses, qui permettent de transformer quelques pommes de terre, un...

    Réf. NB0748

    En savoir plus

    14,00 €

Articles 16 à 18 sur un total de 18

par page
par page
Page :
  1. 1
  2. 2

Par ordre croissant