Disponibilité : En stock

15,00 €
OU

Second service : La cuisine des restes

par Françoise Thomas


Réf. : ES0597

ISBN: 978-2-37164-059-7

Nombre de pages : 128

Format : 22 x 24 cm

Date de parution : 12 févr. 2016

Description :

Autrefois nos Anciens ne jetaient rien. C'était juste une question de bon sens, et on mangeait bien sans se ruiner. Aujourd'hui, nécessité fait loi, la cuisine de quat'sous revient sur nos tables. Cet ouvrage nous enseigne donc comment accommoder nos restes et réaliser des plats faciles, économiques et savoureux en un tour de main.
Des restes de légumes, de riz, de pâtes, de viandes, de poissons, de jambon, de fromages, et voilà force tartes, quiches, croquettes, farces, lasagnes, gratins, hachis Parmentier, flans, cake, brochettes et autres gourmandises salées ou sucrées.
Des fruits trop mûrs ou abîmés traînent dans le frigo, les voilà transformés en gâteaux, compotes, clafoutis, crumble, etc... Car on peut tout recycler avec un peu d'imagination.
Entrées, plats de résistance, desserts, cet ouvrage est une mine de recettes anti-gaspi !

Second service : La cuisine des restes

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues