Au-delà du territoire

Disponibilité : En stock

24,50 €
OU

La cuisine au fil des saisons: Eté

par Frédérique Triquenot


Réf. : DEC39

ISBN: 978-2-84208-118-8

Nombre de pages : 102

Format : 24,5 x 22,5 cm

Date de parution : 15 mars 2004

Description :

A travers ses souvenirs d'enfance, l'auteur nous livre les secrets des recettes traditionnelles alsaciennes, du plat de base au plus sophistiqué. Cet ouvrage s'adresse aux néophytes de la cuisine comme aux cordons bleus, et fait revivre les traditions ancestrales, afin de pérenniser ce patrimoine gastronomique alsacien. Dans cet ouvrage estival on a envie de passer beaucoup de temps dehors, de manger à l'extérieur. C'est la course aux confitures, sirops, tartes, conserves de fruits et légumes. Les fêtes de villages hument bon les produits locaux, la tarte flambée...

La cuisine au fil des saisons: Eté

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues