Au-delà du territoire

Disponibilité : En stock

24,50 €
OU

La cuisine au fil des saisons: Automne

par Frédérique Triquenot


Réf. : DEC35

ISBN: 978-2-84208-114-0

Nombre de pages : 112

Format : 24,5 x 22,5 cm

Date de parution : 27 nov. 2003

Description :

A travers ses souvenirs d'enfance, l'auteur nous livre les secrets des recettes traditionnelles alsaciennes, du plat de base au plus sophistiqué. Cet ouvrage s'adresse aux néophytes de la cuisine comme aux cordons bleus, et fait revivre les traditions ancestrales, afin de pérenniser ce patrimoine gastronomique alsacien. Dans cet ouvrage consacré à l'automne, une foule de parfums se manifestera à vos narines : pommes, poires, raisins, champignons, noix, châtaignes, choux, citrouilles... C'est le moment de rentrer et d'apprécier la cuisine chaude et savoureuse aux produits d'automne.

La cuisine au fil des saisons: Automne

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues