Disponibilité : En stock

21,34 €
OU

Morceaux choisis

par Roger Siffer


Réf. : NB0462

ISBN: 978-2-7165-0462-1

Nombre de pages : 132

Format : 20 x 24 cm

Date de parution : 6 nov. 1998

Description :


Voici les morceaux choisis de l'animal alsacien, les plus tendres comme les plus coriaces. Roger Siffer a préparé la bête, les pièces nobles et les abats, la cervelle, la langue et le cœur. Tout est bon... dans l'Alsacien !
Du biceps à la peau, en passant par les yeux, le foie ou encore le cervelet, le troubadour alsacien, Roger Siffer, ausculte son parcours, fait un bilan de santé de sa carrière. Un check-up complet de ses années de cabaret, de théâtre et de radio qu'il nous présente dans un ouvrage inspiré des livres de sciences naturelles de son enfance.
De ses souvenirs personnels et professionnels, à ses considérations sur l'Alsace, sa culture, son histoire, ses dirigeants, Roger Siffer nous offre pour notre plus grand plaisir les Morceaux choisis de ses pensées les plus intimes. Un recueil tendre et coriace, agrémenté de photos d'archives, parfois inédites, à découvrir.



Chansonnier, humoriste, homme de théâtre, de radio et de télévision, Roger Siffer est un artiste incontournable de la scène alsacienne. Il a notamment dirigé la publication de Quand la Choucroute rit... toute l'Alsace applaudit (La Nuée Bleue).

Morceaux choisis

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues