Disponibilité : En stock

17,00 €
OU

Les meilleures recettes d'Alsace

par Simone Morgenthaler, Ernest Wieser et Louis Fortmann


Réf. : NB0142_2

ISBN: 978-2-7165-0142-2

Nombre de pages : 96

Format : 20 x 25,8 cm

Date de parution : 21 oct. 2022

Description :

Viandes et poissons, légumes, céréales et fruits, vins et bières, rien ne manque à la panoplie gourmande alsacienne.
La légendaire choucroute, le rustique Baeckeoffe, les galettes de pommes de terre dorées et croustillantes, le chou rouge fondant aux pommes, au lard et aux châtaignes, l'irrésistible tarte aux quetsches parfumée à la cannelle sont autant de savoureux plaisirs.

Simone Morgenthaler est journaliste et ancienne chroniqueuse à la télévision sur France 3 Alsace. Autrice de nombreux livres sur l'Alsace elle propose aux lecteurs des recettes, des moments de vie et transmet un patrimoine auquel elle est profondément attachée.

Les meilleures recettes d'Alsace

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues