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Petits gâteaux d'Alsace

par Mme Suzanne Roth


Réf. : NB0679_10

ISBN: 978-2-7165-0679-3

Nombre de pages : 104

Format : 18,5 x 15,7 cm

Date de parution : 15 mai 1986

Description :

Suzanne Roth, Meilleure Gastronome d'Alsace, lauréate du concours du Club Prosper-Montagné pour sa divine tarte au fromage blanc en 1982, son succulent mendiant aux cerises (Battelmann) en 1985 et son délicieux foie sauté (Sùrlewerla) en 1986, a fait connaître la cuisine franche et vigoureuse de sa région natale dans son premier ouvrage Les Recettes de nos grand-mères du Sundgau. A présent, elle propose les recettes authentiques de tous les petits gâteaux alsaciens, les fameux Bredle sans lesquels Noël ne serait pas Noël et l'Alsace ne serait pas l'Alsace. Ouvrez une page au hasard et retrouvez toutes les odeurs de votre enfance.

L'AUTEUR

Originaire du Sundgau (Haut-Rhin), plusieurs fois lauréate du prix Prosper-Montagné, Suzanne Roth est considérée comme la meilleure gastronome d'Alsace. Adepte d'une cuisine en lien avec le terroir, elle est l'auteur de plusieurs livres de recettes élevés au rang de référence. Elle a notamment publié Recettes de nos grands-mères d'Alsace, Le livre de cuisine des Alsaciennes, La bonne cuisine des restes et Les recettes alsaciennes de pommes de terre (La Nuée Bleue).

Petits gâteaux d'Alsace

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