Cuisine

Articles 1 à 15 sur un total de 19

par page
Page :
  1. 1
  2. 2

Par ordre décroissant
  1. La cuisine des restes

    La cuisine des restes

    SE RÉGALER AVEC TROIS FOIS RIEN

    Suzanne Roth a entrepris de réunir les recettes traditionnelles, simples, saines et délicieuses, qui permettent de transformer quelques pommes de terre, un...

    Réf. NB0748

    En savoir plus

    14,00 €

  2. Le mangeur lorrain

    Le mangeur lorrain

    Puisant dans les richesses de son terroir, la Lorraine a toujours su s'ouvrir aux saveurs du Midi et de l'Orient. Plus tard, le roi Stanislas, amateur de bonne chère, porta la gastronomie lorraine...

    Réf. NB0630

    En savoir plus

    3,00 €

  3. La cuisine juive en Alsace

    La cuisine juive en Alsace

    La cuisine juive alsacienne s'inscrit dans une tradition séculaire, renouvelée au fil des siècles par l'arrivée de communautés juives en provenance d'Europe de l'Est et d'Afrique du Nord. De nos...

    Réf. NB0671

    En savoir plus

    30,00 €

  4. A la table de l'Ami Fritz

    A la table de l'Ami Fritz

    Tout le monde aime l'Ami Fritz ! Épicurien comme pas deux, le plus célèbre des personnages créés par Erckmann-Chatrian fait partie du patrimoine littéraire mondial. Ce villageois débonnaire...

    Réf. NB0707

    En savoir plus

    30,00 €

  5. La cuisine naturelle des plantes d'Alsace

    La cuisine naturelle des plantes d'Alsace

    METTEZ LA NATURE DANS VOTRE ASSIETTE

    Après le succès de Sür und Siess, Simone Morgenthaler et Hubert Maetz sont de retour avec ce nouveau livre qui enchantera tous les amoureux du terroir...

    Réf. NB0777

    En savoir plus

    30,00 €

  6. A'Gueter

    A'Gueter

    LES PARADIS GOURMANDS D'ANDRÉ MULLER

    Avec son vélo reconnaissable entre mille, André Muller, le journaliste-bourlingueur de France 3 Alsace, part à la découverte des fleurons de la...

    Réf. NB0814

    En savoir plus

    25,00 €

  7. Chez Julien, l'univers et les recettes de Gérard Goetz

    Chez Julien, l'univers et les recettes de Gérard Goetz

    Julien : à Fouday, dans la haute vallée de la Bruche, une institution familiale. Comme l'Alsace les aime : tout y est respect des traditions adaptées aux exigences et aux élégances actuelles et...

    Réf. NB0831

    En savoir plus

    25,00 €

  8. Pâtissiers d'Alsace

    Pâtissiers d'Alsace

    LES ARTISANS DU BONHEUR

    Ils enchantent nos palais, ils nous font craquer ! 50 pâtissiers d'Alsace offrent leurs recettes gourmandes, sucrées ou salées, innovantes ou traditionnelles, et...

    Réf. NB0845

    En savoir plus

    15,00 €

  9. Tartes folles

    Tartes folles

    LES TARTES DE THIERRY MULHAUPT

    Le pâtissier strasbourgeois Thierry Mulhaupt fait souffler un vent de folie sur ses tartes en mariant à la perfection saveurs et couleurs. Il offre dans cet...

    Réf. NB1252

    En savoir plus

    29,00 €

  10. Le terroir à toutes les sauces

    Le terroir à toutes les sauces

    Ah, la cuisine de terroir ! Son « authenticité », ses racines et ses adorateurs vigilants ! Mais qu'est-ce que le terroir, la cuisine de terroir ? Derrière le marketing, quelle réalité...

    Réf. NB1434

    En savoir plus

    25,00 €

  11. Recettes de nos grands-mères d'Alsace

    Recettes de nos grands-mères d'Alsace

    Des surlawerla (foies aigrelets) aux petits gâteaux de Noël, des fleischkiechle (galettes de viande) aux quetsches à l'eau-de-vie, sans oublier des saveurs plus inattendues comme la si goûteuse...

    Réf. NB0681_3

    En savoir plus

    15,00 €

  12. La cuisine des alsaciennes

    La cuisine des alsaciennes

    Suzanne Roth est «la cuisinière préférée des Alsaciennes». Passionnée de gastronomie, elle collectionne depuis sa tendre enfance les recettes traditionnelles de la plus gourmande des régions...

    Réf. NB0663_4

    En savoir plus

    19,00 €

  13. Les meilleurs desserts d'Alsace

    Les meilleurs desserts d'Alsace

    S'il est une ronde qui fasse l'unanimité en Alsace, c'est bien celle des desserts. Pas de saison, pas de fête, pas de dimanche, pas de jour presque, sans son dessert particulier.
    Les savoir-faire...

    Réf. NB0294_2

    En savoir plus

    17,00 €

  14. Décors et recettes de Noël

    Décors et recettes de Noël

    Noël a un pays, l'Alsace, dit fort justement la renommée. Les mystères sacrés ont en effet trouvé en Alsace leur cadre idéal : familles en fêtes, plaisirs partagés de la table, trésors d'une...

    Réf. NB0332_3

    En savoir plus

    17,00 €

  15. Coffret Simone Morgenthaler

    Coffret Simone Morgenthaler

    Dans l'offre pléthorique de livres de cuisine, quelques-uns à peine abordent les recettes traditionnelles. En Alsace, le patrimoine culinaire est sacré. Avec Simone Morgenthaler, dont l'aura et la...

    Réf. NB0932

    En savoir plus

    55,00 €

Articles 1 à 15 sur un total de 19

par page
Page :
  1. 1
  2. 2

Par ordre décroissant