Disponibilité : En stock

30,00 €
OU

La cuisine lorraine par ses chefs

par Bertrand Munier


Réf. : ES9609

ISBN: 9782876929609

Nombre de pages : 208

Format : 24 x 26 cm

Date de parution : 2 déc. 2013

Description :

Dans le segment de la restauration, la Lorraine est une cuisine généreuse, savoureuse et conviviale... faites de classicisme et d'innovation. Qui plus est, le Lorrain est un épicurien.
Bertrand Munier nous invite à cette table régionale grâce aux talents conjugués de chefs étoilés, de meilleurs ouvriers de France, d'artisans ou de simples passionnés de leur terroir.
Son ouvrage est plus qu'un cahier de recettes. Il est le témoin d'un art de vivre et un véritable voyage initiatique aux quatre coins de la Meurthe-et-Moselle, de la Meuse, de la Moselle et des Vosges. Les recettes proposés, simples et colorées, émaillées d'anecdotes, permettent tant aux professionnels confirmés qu'aux débutants, de puiser l'inspiration dans le vaste panel culinaire lorrain salé ou sucré.

La cuisine lorraine par ses chefs

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues